본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION Connect KNUT

본문 시작

2024학년도 대학홍보영상

세상이 나를 바라보는 것이

아니라 내가 세상을 바라보는

[음악]

것이다 나의 시선이 확신으로 바뀌는

순간

나는 세상의 중심에 사게

[음악]

된다 나의 길을 만드는

대학 나는 한국 교통

대학교입니다 국립 한국

[음악]

교통대학교 100년을 거슬러간 거대한

고목이 시간의 역사를 이겨낸 것은

단 한 가지의 이유가

아닙니다 나는 그렇게 110여년 넘게

세상 앞에서

있었습니다 나는 한국 교통

[음악]

대학교입니다 그 속에는 현재와 미래를

소통하는 교육의

비전 변화를 두려워하지 않는 신과

열정이 스며 들었기

[음악]

때문입니다이 땅에 철도의 역사와

동행한

것도 생명의 가치를 지켜낸

것도 인재의 가치를 되새기는

교육철학은 대한민국 유일의 교통

특성화 종합대학으로

[음악]

이어졌습니다 시간은 역사를

만들고 역사는 한국 교통대학교

누구에게나 마이 드림이라는 파동을

[음악]

만들어냅니다 my

dream 나는 꿈을 위해 여기에서

[음악]

있습니다

그래서 나도 한국교통

대학교입니다 사람들은

묻 나를 변화시키는 것은

무엇이냐고 어떻게 내가 창조적인

지성을 갖춘 글로벌 인제로 성장할 수

[음악]

[박수]

있냐고 우리는 시대를 앞서갈 수 있는

교육 시스템을

완성합니다

그리고 내가 어디에서 있더라도 나는

한국교통 대학교라는 이름으로 하나가

되어 더 나은 미래로

나아갑니다 현장 중심의 실혼 교육으로

전문성을

높이고 4차 선업 혁명 시대에

부합하는 혁신교육

과정과 기존의 다중 전공을 넘어 융합

전공으로

학생의 가치를 만들어

[음악]

나갑니다 캠퍼스 어느 곳을 거려도

나를 나답게 표현할 수 있는 공간

디자인 그래서 대학 설계의 중심은

바로 우리여야

[음악]

합니다

나의 전공이 나의

열정이 세상과 연결입니다

세연 사람들은

[음악]

묻습니다 이제 세상에 나갈 준비가

[음악]

되었냐고 그래서 나는

나는 우리는

대답합니다

나의 꿈은 한국 교통 대학교의 꿈이

되어 꿈의 대화로

[음악]

이어집니다 한차원 높은 열정 한차원

높은 탐구 정신으로 우리의 능력을

세상 앞에 당당히

[음악]

보여줍니다 그리고 세계로

나아갑니다 세상과 통하는 연결점을

만들고 국제적 감각을 갖춘 글로벌

리더를

양성하고 세계인과 하나되는 다양한

경험을 통해 내가 꿈꿔온 희망의

스토리를

완성합니다 당신은

한국교통대학교 왜서

있습니까 나는 꿈을 가지고

있습니다 나도 꿈이

있습니다 나의 꿈이 한국 교통대학교

꿈이

[음악]

됩니다 창의적인 능력을 갖춘 글로벌

인재 미래 사회의 주역으로 성장하는

여정

한국교통대학교가 그 길을

[음악]

엽니다
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?