본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

Q&A

열린마당

본문 시작

전통서각 야간반 교육시간 조정 가능할까요 글의 상세내용 『 전통서각 야간반 교육시간 조정 가능할까요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 전통서각 야간반 교육시간 조정 가능할까요
작성자 이* 선 등록일 2023-01-11 조회 519
첨부  
지금까지의 일정을 보면 6시30부터 9시까지로 되어 있는데
시작 시간을 7시에 시작하면
직장인들에게 더 나을것 같아 건의드립니다.

전통서각 야간반 교육시간 조정 가능할까요 글의 상세내용 『 전통서각 야간반 교육시간 조정 가능할까요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 전통서각 야간반 교육시간 조정 가능할까요
작성자 평생교육원 등록일 2023-02-01 조회 498
첨부  
글제목: 전통서각 야간반 교육시간 조정 가능할까요 작성자: 이*선 글내용: 지금까지의 일정을 보면 6시30부터 9시까지로 되어 있는데
시작 시간을 7시에 시작하면
직장인들에게 더 나을것 같아 건의드립니다.

저희 평생교육원 강좌에 관심가져주셔서 감사합니다.
23학년도 1학기 교육과정이 확정되어 현재 변경이 어려운 점 양해바랍니다.
다음 학기에 반영될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.