철도 타학과 면허반 편입생도 지원가능한가요 글의 상세내용 『 철도 타학과 면허반 편입생도 지원가능한가요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 철도 타학과 면허반 편입생도 지원가능한가요
작성자 오* 성 등록일 2023-06-12 조회 593
첨부

아니면 졸업 후에 가능한가요?

제목 답변 RE: 철도 타학과 면허반 편입생도 지원가능한가요
작성자 평생교육원 등록일 2023-06-13 조회 573
첨부
안녕하세요. 한국교통대학교 평생교육원 철도HRD센터입니다.
문의 주신 내용에 대한 답변 드립니다.

3기(타학과반) 과정은 3학년 1학기 재학 중 응시하는 과정으로 편입생도 지원 가능합니다.
다만 2023년도 3기(타학과반) 과정은 접수기간이 종료되었으며, 공지사항에 모집 공고를 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

글제목: 철도 타학과 면허반 편입생도 지원가능한가요 작성자: 오*성 글내용: 2023년도에 편입해서 3학년으로 한국교통대학교 다니고 있는데 철도 타학과 면허반 편입생도 지원가능한가요?

아니면 졸업 후에 가능한가요?