클라이밍지도자 수강날짜 및 초보자 신청가능 여부 글의 상세내용 『 클라이밍지도자 수강날짜 및 초보자 신청가능 여부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 클라이밍지도자 수강날짜 및 초보자 신청가능 여부
작성자 최* 등록일 2023-08-03 조회 430
첨부
2. 클라이밍의 초보자도 지도자 강의를 들을수 있나요?

제목 답변 RE: 클라이밍지도자 수강날짜 및 초보자 신청가능 여부
작성자 평생교육원이정진 등록일 2023-08-04 조회 429
첨부
글제목: 클라이밍지도자 수강날짜 및 초보자 신청가능 여부 작성자: 최** 글내용: 1. 클라이밍지도자 강의가 게시글에는 목요일로 등록이 되어있는데 첨부파일에는 수요일로 되어있습니다 정확한 날짜가 언제인가요??

저희 강좌에 관심 가져주셔서 감사합니다.
입력하면서 오류가 발생하였습니다. 혼돈을 드려 죄송합니다.
클라이밍지도자 수강은 매주 목요일 19:30~22:30이며, 초보자도 들으실 수 있는 강좌입니다.
참고로 클라이밍 지도자는 비학위 교육과정으로 미래융합대학 학생을 우선 선발 후 일반 배정됨을 참고하시기 바랍니다.
감사합니다.