본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

Q&A

열린마당

본문 시작

수강과목 변경시 수강료 대체 여부 글의 상세내용 『 수강과목 변경시 수강료 대체 여부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 수강과목 변경시 수강료 대체 여부
작성자 장* 복 등록일 2023-08-12 조회 463
첨부  
안녕하세요
부동산 중급과정으로 200,000 결제를 하였습니다.(시간이 되지 않아 취소해야 함.)
부동산 초급과정으로 수강신청은 했는데 결제 된 것을 초급과정 입금으로 해 주실수 있으실까요?

수강과목 변경시 수강료 대체 여부 글의 상세내용 『 수강과목 변경시 수강료 대체 여부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 수강과목 변경시 수강료 대체 여부
작성자 평생교육원이정진 등록일 2023-08-14 조회 454
첨부  
글제목: 수강과목 변경시 수강료 대체 여부 작성자: 장*복 글내용: 안녕하세요
부동산 중급과정으로 200,000 결제를 하였습니다.(시간이 되지 않아 취소해야 함.)
부동산 초급과정으로 수강신청은 했는데 결제 된 것을 초급과정 입금으로 해 주실수 있으실까요?

저희 평생교육원 강좌에 관심 주셔서 감사합니다.
중급 신청은 취소해 드리고, 입금하신 중급 결제액은 초급으로 입금 처리 도와드렸습니다.
메인 중간의 마이페이지에서 확인 가능하십니다.
기타 문의 있으시면 언제든지 연락 주세요
043-841-5811
감사합니다.

게시판 이전 및 다음 링크
이전 여성 대상 평생교육 프로그램 관련 설문조사
다음 문의